同心抗疫,共克时艰 ——学院直属天九国际网站怎么进不去支部深入留学生宿舍部署疫情防控工作

发布者:周倩发布时间:2022-04-24浏览次数:96

为更好地深入了解留学生生活学习状况和思想动态,423日下午,学院直属天九国际网站怎么进不去支部书记董良峰一行深入留学生宿舍部署疫情防控工作

走访过程中,董良峰传达学校疫情防控有关规定,要求学生思想上要高度重视,行动上要自觉遵守防疫规定并积极配合落实防疫措施;督促学生珍惜读书时光,用好线上学习平台,高质量完成线上课程;叮嘱留学生提前做好学业及职业规划,落实升学和就业问题。他要求留学生干部要做好带头示范作用,引导积极向上、刻苦努力的学习氛围和良好环境。

董良峰强调,疫情防控期间学院全体教职员工要密切关注学生身心健康,及时解决留学生学习和生活中遇到的困难,引导留学生理性对待疫情,消除焦虑恐慌情绪,提高学生防疫意识。学院要继续抓紧抓实抓细各项防控工作,科学应变、多措并举,全力保障学院各项工作有序推进和全体师生身心健康。